Re: El hilo de los cuchillos
No pasa nada, era por ver el resultado, ya sabes que una imagen muestra mejor los hechos que intentando explicar el resultado.iluminatrix escribió: ↑10 Jun 2020 21:16He tenido que quitarle el pavonado por que no me gusta nada el sabor que dejaba en los alimentos, ya lo siento xatu, si lo hubieras puesto ayer aún te podría enseñar como estaba, pero este mediodía me he liado con el fairy y el estropajo hasta dejarlo en su estado natural, pero algo mas rayado, ahora parece muy usado y todo.
En fin, que no me convence nada este tipo de tratamiento, también he visto por algún lado que se puede hacer lo mismo pero metiendo la hoja en el interior de un par de naranjas, si me animo ha probar, ya lo pondré por aqui.
Saludos.
Algunos de los métodos para pavonar son el vinagre y también el limón, solo con el limón también parece quedar bien y debe ser más agradable el olor. Yo es que no tengo al carbono, qué le vamos a hacer, manías mías, entonces no he pavonado nada.



