pulsador remoto para CONVOY M2

Hilo sobre linternas en general. Consultas, dudas y otras opiniones aquí.

24 Jul 2019 22:08 por cheyenne
<<

Sigue a oscuras

Mensajes: 11

Registrado: 24 Jul 2019

pulsador remoto para CONVOY M2

Buenas.. soy nuevo en el foro y he estado varios dias leyendo y leyendo vuestras recomendaciones y al final me he decidido por pillarme una convoy M2..con su bateria y cargador a parte.. pero no habia caido en que para el uso que le voy a dar, que sera basicamente para airsoft, acabare necesitando un pulsador remoto.. pensaba que lo fabricarian para todos los modelos pero no acabo de encontrar ninguno especifico para esta linterna

¿alguien sabria decirme si existe? o habria la posibilidad de acoplar alguno de otro modelo

muchas gracias
25 Jul 2019 17:25 por bikersoy
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3584

Registrado: 01 Nov 2014

Ubicación: Malaga, España

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

Puedes escribir a Simón por si te puede conseguir un 'tapon' extra
Simon lo vende hecho para c8 y ahora también para la s2+

€ 7,47 | Interruptor remoto con tren S2 + cola
https://s.click.aliexpress.com/e/goP5gzS
€ 7,75 | Interruptor remoto con el convoy C8 cola adecuado para C8 y C8 +
https://s.click.aliexpress.com/e/8leo1VI
Pero hay muchas mas opciones baratas
25 Jul 2019 22:32 por VictorB
<<
Avatar de Usuario

Tecnólogo LED

Mensajes: 314

Registrado: 04 Sep 2017

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

Vaya! Hace tiempo le pregunté por el remoto para s2. Parece que al final lo ha hecho.

Pregúntale por el del M2 a ver si hay suerte. Si eres mañoso puedes pedir uno de c8 o S2 y cortar para acoplarlo a la M2.

Si Simon te da una solución dimelo, la M2 es muy atractiva para acoplarla en un fusil. Yo tengo para acoplar a mis réplicas la lumintop ed20-t que sí tiene la posibilidad de ponerle remoto
25 Jul 2019 23:33 por cheyenne
<<

Sigue a oscuras

Mensajes: 11

Registrado: 24 Jul 2019

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

ok.. muchas gracias.. veo que me equivoque al elegir modelo de linterna..una saludo

por cierto.. quien es simon??? :confused:
26 Jul 2019 06:06 por bikersoy
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3584

Registrado: 01 Nov 2014

Ubicación: Malaga, España

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

Simon es el vendedor oficial de convoy en AliExpress.
Es una buena linterna, otra cosa el el tema del pulsador, pero no es algo que no sea insalvable.
27 Jul 2019 16:54 por VictorB
<<
Avatar de Usuario

Tecnólogo LED

Mensajes: 314

Registrado: 04 Sep 2017

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

Has comprado una buena linterna. Podrás darle mucho uso, pero quizas para acoplarla en un fusil de airsoft no sea la idónea. Aunque con inventiva no hay nada insalvable. Le puedes acoplar tú mismo el interruptor si eres mañoso o ponerla en el ris de forma q puedas darle con el dedo. A malas te buscas otra para el fusil y la M2 la usas en combinación con la pistola.
05 Ago 2019 16:04 por cheyenne
<<

Sigue a oscuras

Mensajes: 11

Registrado: 24 Jul 2019

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

¿sabeis de alguien que haya podido adaptar algun pulsador de este tipo?..simon me ha dicho que no dispone de pulsadores remotos para la M2
05 Ago 2019 23:31 por bikersoy
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3584

Registrado: 01 Nov 2014

Ubicación: Malaga, España

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

Yo adapte uno para una olight.
Antes lo vendía suelto pero ahora tienes que comprar el conjunto para la c8..
Es bastante sencillo hacerlo, solo necesitas un soldador pues tienes que desoldar los cables.
Ambas linternas creo recordar que usan switch en PCB de 16mm
Y así es por dentro
Imagen
06 Ago 2019 16:17 por cheyenne
<<

Sigue a oscuras

Mensajes: 11

Registrado: 24 Jul 2019

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

ok.. perfecto.. muchas gracias.. intentare conseguir un tapon trasero extra por si no sale bien el invento...gracias
06 Ago 2019 16:28 por cheyenne
<<

Sigue a oscuras

Mensajes: 11

Registrado: 24 Jul 2019

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

perdon .. una pregunta.. como puede ser que unicamente lleve dos cables si tiene dos pulsadores???
06 Ago 2019 19:19 por bikersoy
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3584

Registrado: 01 Nov 2014

Ubicación: Malaga, España

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

Ese pulsador al contrario que otros que solo son pulsador , este en paralelo tienes un interruptor con lo que puedes mantener encendido sin necesidad de estar pulsando.
07 Ago 2019 15:44 por cheyenne
<<

Sigue a oscuras

Mensajes: 11

Registrado: 24 Jul 2019

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

ok.. gracias..
16 Sep 2019 22:27 por cheyenne
<<

Sigue a oscuras

Mensajes: 11

Registrado: 24 Jul 2019

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

Buenas.. pues hoy por fin despues de dos meses esperando han llegado las baterias para mi CONVOY M2.. y al ponerlas me asalta una gran duda...¿ puede ser posible que cada vez que apretes el boton de encendido cambie de modo?.. ¿no hay manera de dejar un modo fijo en memoria? mi intencion es utilizarla como strobo la mayor parte del tiempo.. pero si cada vez que la apago me cambia de modo no me sirve para mucho.. supongo que se me escapa algo.. alguien me podria echar un cable.. gracias
17 Sep 2019 02:21 por bikersoy
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3584

Registrado: 01 Nov 2014

Ubicación: Malaga, España

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

No sé que modelo tienes pues hay diferentes versiones.
Debería tener memoria pero se necesita que esté unos segundos en ese modo.
Pon tu enlace de compra
17 Sep 2019 05:20 por pepinfaxera
<<

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3481

Registrado: 11 Oct 2014

Ubicación: Gijón

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

cheyenne escribió: Pero si cada vez que la apago me cambia de modo . . .
Eso se llama "memoria del modo siguiente" ¡ ninguna (que yo conozca)Convoy: M1, M2, C8, S2, etc. , tiene memoria del modo siguiente! Esto es tipico de las UltraFire y similares
bikersoy escribió: Debería tener memoria pero se necesita que esté unos segundos en ese modo.
Ni siquiera unos, solo uno o mas bién, 1/2 segundo en resto de modos excepto en las de 3 / 5 modos, el strobo que si permanece apagada menos de 2 segundos, enciende en modo SOS.
Y con el firmware biscoti, si se desactiva la memoria de modo, enciende en el primer modo del grupo programado.

Si tu linterna enciende en modo siguienta tanto si estuvo apagada dos, cinco o sincuenta segundos, te habrán mandado una fake "falsa" convoy
saludos
17 Sep 2019 08:08 por bikersoy
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3584

Registrado: 01 Nov 2014

Ubicación: Malaga, España

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

https://es.aliexpress.com/item/826040295.html
Función de protección de la linterna explicación:
(1)Modo de función de memoria: Si la linterna se enciende en más de 3 segundos, el modo de corriente se puede memorizar. apágalo y enciéndelo, sigue siendo el modo original.
Si falta menos de 3 segundos, apágalo y enciéndelo, va en el siguiente modo.
Modos de personalización:
El modo predeterminado de 2 grupos
Grupo 1 (3 modos): 5%> 40%> 100%; grupo 2 (modo 5):5%> 40%> 100%> Strobe> SOS
¿Puede seleccionar otros modos, hay varios tipos de opciones (solo un grupo):
(Opción de modo 1) 5% bajo --- 30% mediados --- 100% alto --- SOS --- estroboscópico
(ModoOpción 2) 5% bajo --- 30% mediados --- 100% alto
(ModoOpción3) 10% bajo --- 100% alto
(ModoOpción4) 10% bajo --- 100% alto -- estroboscópico

https://es.aliexpress.com/item/32958105239.html

While off:

- Fully click and release to turn the light on. It will go to the
first mode or the last-used mode, depending on whether you enabled
mode memory.

While on:

- Short tap: Do a short (less than 0.5s) half-press to go forward to
the next mode.

- Long tap: Do a long (longer than 0.5s) half-press to reset to the
first mode (if mode memory is turned off).

- Or fully click and release to turn the light off.
The mode groups are: (output is approximate)

1. 0.1%, 1, 10, 35, 100, strobe, biking, battcheck
2. 0.1, 1, 10, 35, 100
3. 100, 35, 10, 1, 0.1
4. 1, 20, 100, strobe, biking, battcheck, SOS
5. 1, 20, 100
6. 100, 20, 1
7. 0.1, 1, 10, 50, strobe, biking, battcheck, SOS
8. 0.1, 1, 10, 50
9. 50, 10, 1, 0.1
10. 1, 10, 35, 100
11. 100, 20, strobe
12. 100% only
17 Sep 2019 18:29 por cheyenne
<<

Sigue a oscuras

Mensajes: 11

Registrado: 24 Jul 2019

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

pues yo me espero ..tres.. cinco .. diez segundos y nada de nada.. va al siguiente
17 Sep 2019 18:44 por cheyenne
<<

Sigue a oscuras

Mensajes: 11

Registrado: 24 Jul 2019

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

veo que siempre habla de: si la memoria esta activada....¿ pero como se activa la memoria ?
17 Sep 2019 19:10 por VictorB
<<
Avatar de Usuario

Tecnólogo LED

Mensajes: 314

Registrado: 04 Sep 2017

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

Hola cheyene. Primero hemos de saber que firmware usa tu M2. Como la has comprado hace poco yo supongo que usa el biscotti por lo que podremos apañarlo. Para estar seguros si puedes ir a Aliexpress, y mirar el modelo de linterna las descripciones... Si ves que pone firmware biscotti lo que te voy a decir sirve. De todas formas te pongo una imagen de la configuración.

Imagen

Si miras la imagen verás que para entrar en el modo configuración has de encender la linterna, y luego hacer 10 pulsaciones cortas. La linterna emitirá un zumbido, parará, y luego dos zumbidos. Si pulsas en el primer zumbido entraras en la programación de elegir el modo. Si esperas a los dos zumbidos y pulsas activarlas o desactivaras la memoria.

Si en Youtube buscas firmware biscotti seguro q hay gente explicando el proceso

Si aún así te sigues liando búscame en el grupo de Telegram airsoft españa y te mando un vídeo o algo asi
18 Sep 2019 16:00 por cheyenne
<<

Sigue a oscuras

Mensajes: 11

Registrado: 24 Jul 2019

Re: pulsador remoto para CONVOY M2

pues eso de las diez pulsaciones no lo he probado.. vere a ver

la pagina donde la compre es esta

https://es.aliexpress.com/item/32958105 ... 63c0SvooLn

aunque ya veo que para airsoft no me servira.. ha sido error mio.. no sabia que el strobo no se podia memorizar...buscare otra que tenga esa opcion

muchas gracias a todos por las respuestas.. a ver que tal

© ForoLinternas