[SOLUCIONADO] Perfil de usuario en posts ocultado por error

Cuestiones generales sobre el foro (sugerencias, dudas, tutoriales...)

20 Oct 2016 07:11 por BROBRO
<<

Tecnólogo LED

Mensajes: 290

Registrado: 31 Ene 2012

[SOLUCIONADO] Perfil de usuario en posts ocultado por error

No se que puedo haber hecho mal.Resulta que estaba posteando en "Chollos"
Y cuando lo acabo y lo subo me doy cuenta que vuestros avatares han desaparecido, todo . Lo único que puedo leer/ ver son los post en si ocupando toda la pantalla( el mio también ha desaparecido).QUE HABRE HECHO MAL? TIENE SOLUCION?
Otro problema es que ahora el titulo del post que aparece cuando escribo lo hace en NEGRO y solo en mis post nuevos en vez en azul , como OS sucede a vosotros.Que habré hecho mal y tiene solucion? Urgente saludo y agradecimiento!!
Última edición por vincent el 21 Oct 2016 13:02, editado 2 veces en total.
Razón: Solución en post #5
Fenix HP20 - Fenix HP11 - Fenix TK75 - Nitecore P25 Smilodon
20 Oct 2016 07:42 por namberguan
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 5176

Registrado: 25 Ene 2011

Ubicación: Barcelona

Re: SOCORRO!!...HABEIS DESAPARECIDO!!!!

No se yo sigo aquí.

Me funciona sin problemas .
20 Oct 2016 08:41 por BROBRO
<<

Tecnólogo LED

Mensajes: 290

Registrado: 31 Ene 2012

Re: SOCORRO!!...HABEIS DESAPARECIDO!!!!

Gracias !no se quien eres, pero doy por sentado que el problema es mio que no se que tecla he debido tocar para que desaparezcais...Alguna opción de visualización del foro debe ser, pero que no doy con ella!
Fenix HP20 - Fenix HP11 - Fenix TK75 - Nitecore P25 Smilodon
20 Oct 2016 08:58 por BROBRO
<<

Tecnólogo LED

Mensajes: 290

Registrado: 31 Ene 2012

Re: SOCORRO!!...HABEIS DESAPARECIDO!!!!

TOOOOO SOLUCIONAO NAMBERGUAN ,AL FIN!!! GRACIAS
Fenix HP20 - Fenix HP11 - Fenix TK75 - Nitecore P25 Smilodon
21 Oct 2016 09:59 por UPz
<<
Avatar de Usuario

Moderador Global

Mensajes: 7862

Registrado: 16 Dic 2010

Ubicación: Barcelona

Re: SOCORRO!!...HABEIS DESAPARECIDO!!!!

Imagen

Esa diminuta flechina de color rojo oculta y despliega el panel izquierdo con la info del usuario. Seguramente lo ocultaste sin percatarte.
:respeto:
21 Oct 2016 10:49 por Trevilux
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 4945

Registrado: 07 Jul 2012

Re: SOCORRO!!...HABEIS DESAPARECIDO!!!!

UPz escribió:Imagen

Esa diminuta flechina de color rojo oculta y despliega el panel izquierdo con la info del usuario. Seguramente lo ocultaste sin percatarte.
:respeto:
:confused: co** y desde cuando lleva ahí esa flechita.....nunca la había visto.... :)
21 Oct 2016 12:54 por BROBRO
<<

Tecnólogo LED

Mensajes: 290

Registrado: 31 Ene 2012

Re: SOCORRO!!...HABEIS DESAPARECIDO!!!!

Sii, al final lo volví a tocar y...zaaas! aparecisteis de nuevo.No veiais la de cosas que hice para que volvierais a salir...alterar la visualizacion de los foros , de los mensajes en el perfil de usuario...antes de dar a enviar mensaje cambiar estructura de escritura y mas.Un susto. Y e caso es que ya me sucedió tiempo atrás. Gracias a todos de nuevo!
Solicitaros el perdón por "reportar" tanto duplicado de mensaje...lo se, soy muy negao!
Última edición por BROBRO el 21 Oct 2016 12:55, editado 1 vez en total.
Fenix HP20 - Fenix HP11 - Fenix TK75 - Nitecore P25 Smilodon
21 Oct 2016 12:55 por UPz
<<
Avatar de Usuario

Moderador Global

Mensajes: 7862

Registrado: 16 Dic 2010

Ubicación: Barcelona

Re: SOCORRO!!...HABEIS DESAPARECIDO!!!!

Nada que perdonar. :up:
Saludos!
21 Oct 2016 16:04 por XRAYBoY
<<
Avatar de Usuario

Moderador Global

Mensajes: 7697

Registrado: 21 Dic 2009

Ubicación: Vizcaya

Re: SOCORRO!!...HABEIS DESAPARECIDO!!!!

Trevilux escribió: :confused: co** y desde cuando lleva ahí esa flechita.....nunca la había visto.... :)
+1 Primera noticia. :roto2:
Nitecore EA4,Thrunite Neutron 1C,JetBeam PA40,JetBeam RRT-21,Led Lenser P14,Fenix TK12 R5,Fenix LD20 R4,ITP A1 EOS,YEZL T9,EDI-T 11,Romisen RG-C2 Q5,UF A10 ,UF C3 SS ,X2000 C-31, Tank007 737,UF WF-C6S,Romisen RC-29,MXDL SA-28,UF WF-501B R2,MTE SF-23@XML,UF MCU C7s@R5 ,Aurora SH-32 SS@R5,Lpower MRV@R5 & XML,C78...
23 Oct 2016 23:15 por ScKaLiBuR
<<
Avatar de Usuario

Administrador del sitio

Mensajes: 1327

Registrado: 14 Dic 2009

Ubicación: La Vía Láctea

Re: SOCORRO!!...HABEIS DESAPARECIDO!!!!

Trevilux escribió: :confused: co** y desde cuando lleva ahí esa flechita.....nunca la había visto.... :)
XRAYBoY escribió:+1 Primera noticia. :roto2:
jejeje, lleva ahí exactamente desde un bonito lunes 14 de Diciembre de 2009. El nacimiento del foro. :)
Imagen

© ForoLinternas