[SOLUCIONADO] Caracteres especiales en URLs

Cuestiones generales sobre el foro (sugerencias, dudas, tutoriales...)

15 Feb 2017 13:35 por UPz
<<
Avatar de Usuario

Moderador Global

Mensajes: 8001

Registrado: 16 Dic 2010

Ubicación: Barcelona

[SOLUCIONADO] Caracteres especiales en URLs

****************************************************************************************************************
Hilo creado con los mensajes offtopic separados de aquí.
****************************************************************************************************************
Barkuti escribió:...imposible poner el enlace a la página en español, el motor del foro no soporta caracteres especiales en las URLs; úsese la redirección desde la página en la lengua de Shakespeare, si aplicable...
Es la segunda vez que comentas esto... ¿A que enlace te refieres? Los únicos enlaces que el motor del foro no "digería" correctamente eran los que apuntaban a CPF por su contradictória arquitectura, y creo que los admins ya solucionaron eso hace algún tiempo. :zpalomita:

EDITO:
¿Quizás este?

parece funcionar bastante bien... :D
Spoiler

Código: Seleccionar todo

https://es.wikipedia.org/wiki/%C3%8Dndice_de_reproducci%C3%B3n_crom%C3%A1tica
Ni siquiera hay que editar manualmente los caracteres no UTF-8, el "maldito" motor del foro lo hace automáticamente, manteniendo vivo el enlace.
15 Feb 2017 14:54 por Barkuti
<<
Avatar de Usuario

Tecnólogo LED

Mensajes: 452

Registrado: 14 Abr 2014

Ubicación: Alhama de Murcia

Re: Cargar 3 pilas

UPz, creo que el problema radica en que no suelo utilizar el botoncito de “URL” de la manera convencional. Si seleccionas texto y lo pulsas, observarás que lo único que sucede es que el texto queda encajado entre las etiquetas , tras lo cual yo añado un signo igual y el enlace a la primera. La conversión/sustitución de caracteres deduzco que no se hace, al no pasar por el script. :roto2:

Saludos :respeto:
P.D.: no es ese el problema. Quizá tenga que ver con el hecho de que navego con Android Chrome, y siempre en “modo ordenador” (nada de páginas para móvil :roto2: ).
Yo Soy La Luz
15 Feb 2017 19:43 por UPz
<<
Avatar de Usuario

Moderador Global

Mensajes: 8001

Registrado: 16 Dic 2010

Ubicación: Barcelona

Re: Cargar 3 pilas

https://es.wikipedia.org/wiki/%C3%8Dndi ... %C3%A1tica

enlace creado con botón / manualmente añadiendo la url a [url=xxx ]

Ambas formas de crear el enlace (mediante modo de reconocimiento automático el primero y utilizando el botón enlace en el segundo) funcionan a la perfección. Queda claro que se trata de tu navegador/versión/dispositivo.

Saludos y disculpas por el offtopic.
15 Feb 2017 20:20 por Barkuti
<<
Avatar de Usuario

Tecnólogo LED

Mensajes: 452

Registrado: 14 Abr 2014

Ubicación: Alhama de Murcia

Re: Cargar 3 pilas

Pequeño off-topic, ya que estamos.
Esto es lo que pasa cuando yo lo hago: Procedo a capturar la pantalla para que se vea el código, y ahora lo cuelgo.

Saludos :respeto:
Yo Soy La Luz
15 Feb 2017 20:27 por Barkuti
<<
Avatar de Usuario

Tecnólogo LED

Mensajes: 452

Registrado: 14 Abr 2014

Ubicación: Alhama de Murcia

Re: Cargar 3 pilas

Imagen
Eso era.

Saludos :respeto:
Yo Soy La Luz
15 Feb 2017 20:31 por UPz
<<
Avatar de Usuario

Moderador Global

Mensajes: 8001

Registrado: 16 Dic 2010

Ubicación: Barcelona

Re: Cargar 3 pilas

curioso...

Procedo a separar los mensajes offtopic y crear un hilo para que los admins le echen un vistazo. :respeto:
29 Ago 2017 15:20 por vincent
<<
Avatar de Usuario

Administrador del sitio

Mensajes: 1709

Registrado: 14 Dic 2009

Re: Caracteres especiales en URLs

Esto ya debería estar solicionado. Podéis confirmar?
Imagen

© ForoLinternas