Ranking de donantes
Buscar temas sin respuestaVer temas activos

Problema con nitecore ea4 y voltaje.

03 Oct 2016 11:36 #21
<<

perche

Tecnólogo LED

Desconectado

Mensajes: 180

Registrado: 19/04/2014


Re: Problema con nitecore ea4 y voltaje.

chinokemao2 escribió:
perche escribió:Nombre de la Página Web

¿este mismo me valdria?, veo que el que lleva la linterna es sysmax que parece propio de nitecore.

Hola, has de tener en cuenta 2 cosas:
1º el diamrtro de la estrella que es la base donde va soldado el led

2º el tinte, que es si lo deseas cálido, neutro o frio

Imagen


Imagen
el que has puesto es muy cálido para mi gusto y por tanto es posible que amarillee, por otra parte, yo no lo buscaría en ebay, si en la tienda de simons o en kaidomain.com, por otra parte si puedes en esta última seguro lo encuentras en base de cobre como este, pero de tus medidas ejemplo, incluso antes de poner yo uno de aluminio, pondría un xpl hi que es más fácil de encontrar en base de cobre y tiene mejor rendimiento, ejemplo, recuerda que los enlaces son ejemplos, pues desconozco tu gusto en tintes y las dimensiones, no obstante si deseas comprar en ebay, y un xm-l2 en base de cobre en caso de ser de 20mm este vendedor de ebay lo tiene en ebay, un saludo




Imagen

creo que es de 16mm pero no es redondo del todo como he visto en los cree, el color me gusta frio, casi todas mis linternas son 5000k, si le pusiera un xpl hi, seria soldar y listo no?
03 Oct 2016 12:36 #22
<<

Maiden666

Jamás ve la oscuridad

Desconectado

Mensajes: 3017

Registrado: 19/11/2013


Re: Problema con nitecore ea4 y voltaje.

Yo me compraría un Noctignon en int outdoor con

http://www.intl-outdoor.com

Lo que tienes que comprobar es que aunque no sea la misma forma el diámetro entre en la base bien y que no interfiera con ningún otro elemento. Además del diámetro, el grosor de la estrella debes tenerla en cuenta, por si acaso es demasiado gruesa.
03 Oct 2016 15:13 #23
<<

chinokemao2

Jamás ve la oscuridad

Desconectado

Mensajes: 1035

Registrado: 01/04/2016


Usuario baneado

Re: Problema con nitecore ea4 y voltaje.

Maiden666 escribió:Yo me compraría un Noctignon en int outdoor con

http://www.intl-outdoor.com

Lo que tienes que comprobar es que aunque no sea la misma forma el diámetro entre en la base bien y que no interfiera con ningún otro elemento. Además del diámetro, el grosor de la estrella debes tenerla en cuenta, por si acaso es demasiado gruesa.

cierto!, pero en linternas con bisel frontal, no es tan importante el grosor, pues basta con apretar menos el bisel, la presión seria la misma y por tanto la estanquidad, lo digo por las fotos, que la linterna se desmonta el led por el frontal
10 Oct 2017 01:22 #24
<<

Miguel_79

Jamás ve la oscuridad

Desconectado

Mensajes: 1100

Registrado: 30/01/2011


Re: Problema con nitecore ea4 y voltaje.

perche escribió:Hola tengo esta linterna desde hace un año y algo y ayer me dejo de encender, estuve usandola normalmente y deje las pilas cargando, hoy cuando he ido a usarla al meterle las pilas el led del interruptor ha parpadeado como siempre marcando 5,6 v de las 4 pilas x 1.40v pero al encenderla solo ilumina como si estuviera en modo luna a 1 lumen o asi, ademas el led del interruptor parpadea cada 2 segundos como si las pilas estuvieran baja de carga, cosa que he comprobado con un polimetro y estan llenas.
He limpiado un poco los contactos con alcohol y nada , luego la he dejado sin pilas un rato, se las he vuelto a meter y ha vuelto a lucir un rato normal, hasta que he tocado el tailcap para apretarlo y asegurarme que estaba bien encorscado y entonces se ha vuelto a apagar, ¿alguno ha tenido el mismo problema?, sinceramente pensaba que era una marca premium y me esta dando mas problemas que las convoy chinas que tengo.


Me ha pasado prácticamente lo mismo que a tí, vamos, algo muy similar, en mi caso la linterna tiene varios años, y muy poco uso la verdad, de hecho apenas ha salido de casa y llevaba mucho tiempo sin usarla, hará como 2 o 3 semanas la encendí para probarla y todo perfecto, pero este domingo, la volví a coger y encendió perfectamente pero en el modo bajo, y de ahí no pasa, no da más luz que la del modo bajo, en cambio si funcionan perfectamente los estrobo, sos y baliza, eso si, a la misma intensidad de luz que el modo bajo... también funciona perfectamente la luz del botón, y el bloqueo electrónico, vamos, que el driver funciona perfectamente, pero algo hay jodido, o que hace mal contacto, y no da más luz que esa, la verdad es que me ha mosqueado bastante el tema, tenía a Nitecore poco menos que en un altar, y la EA4 siempre me encantó, pero que pase esto... y lo peor, sin darle uso, como para fiarse de ella, lo mismo si realmente le hubiera dado mucho uso se habría estropeado mucho antes.

¿Tu al final la arreglaste de alguna manera?
Nitecore EA4/EA41/HC50/EC4 -Sunwayman C10R/V25C/C22C -Thorfire C8S/S70/BL02 -Solarstorm SC01/SC02/SC03 -Lumintop EDC 25/Worm 4.0 -Olight A3T/I3S -Convoy S2 UV/C8 XP-L Hi -Ultratac K18/K18ss FL -Sipik SK68/SK68 silver -Roche F6/X3 -Uniquefire HD-016/602C-UV -BLF Q8/348 Nichia -Thrunite T10 -NEW-898 -Manker U11/E02H -C78 -Haikelite SC01 -SmallSun ZY-T08 -Sky Ray King -Jin Heng JKK35 -SkilHunt H03 -Imalent HR20 -Boruit RJ-02 -Zanflare F6 -Reylight Pineapple -Yezl T8
Anterior

Volver a Averías y reparaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
ForoLinternas ©
Locations of visitors to this pageMapa de visitas
Comodo SSL