encontrar cr123

Todo lo relacionado con cargadores y baterías.

26 Dic 2018 22:16 por paul
<<

Tecnólogo LED

Mensajes: 301

Registrado: 27 Ene 2017

Re: encontrar cr123

gracias por tus informaciones, si te entiendo bien puedo eligir entre estas .........https://www.fasttech.com/products/1420/ ... ery-4-pack,
y estas......... 2 unids/set Soshine 3 V RCR123 16340 600 mAh LiFePO4
dices que tienes las segundas.....que te parecen.....valen mas o menos el doble de las primeras.
como cargo esto con el cargador para que no me las lleva a 4,2 v........vigilo la carga y las quito cuando estan cargadas a 3,2 ?
27 Dic 2018 02:10 por pepinfaxera
<<

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3319

Registrado: 11 Oct 2014

Ubicación: Gijón

Re: encontrar cr123

En las fotos del enlace que puso UPz se esforzaron porque no se vea la marca. aún asi, son unas Soshine, diría que son las mismas del enlace de Kaidomain. y si, como son pack de cuatro, salen mas baratas.
Las del enlace de AliExpress son parecidas a las mías.
Diferencia entre las negras y las azules? unas ponen 500 mAh y las otras 600 mAh, poca diferencia.
Si está justificada la diferencia de precio? lo ignoro,
Sobre las mías, las he usado muy poco, Ahora las tengo en el pueblo. Uso mas las 10440, las 14500 y sobretodo las 18650.
Repongo unas fotos que ya puse hace tiempo.
Imagen
.
Imagen
.
Imagen
.
Saludos.
27 Dic 2018 02:40 por pepinfaxera
<<

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3319

Registrado: 11 Oct 2014

Ubicación: Gijón

Re: encontrar cr123

paul escribió:... como cargo esto con el cargador para que no me las lleva a 4,2 v........vigilo la carga y las quito cuando estan cargadas a 3,2 ?
Oh! no, Dices que tienes Opus BT-C 100, Liitokala 500 y tambien el 100.
Olvida el Liitokala 500, Y casi tambien el Opus BT-C 3100, Con este si puedes cargar LiFePO4 pero la palanquita de selección está en el interior, desatornillar cuatro tornillos y hacer un agujero a la tapa para poder acceder en sucesivas ocasiones.
No se que 100 tienes, tanto si es el Opus BT100 como el Liitokala Lii 100 puedes seleccionar LiFePO4, al conectarlos y antes de que comiencen a cargar se pueden seleccionar entre tres voltajes,
Saludos.

© ForoLinternas