BRONTE RA01 SS (XP-G R5, 1x AAA/10440)

Sólo reviews de linternas.

08 Dic 2012 19:43 por Me pirro todo
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3028

Registrado: 13 Nov 2011

Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

Re: BRONTE RA01 SS

Gracias miguelillo.

Me daba que lo había leido en algún sitio, pero con todas las vueltas que doy por internet y todas las espec. que leo pues como que no lo podía asegurar...

Algo es algo, por el contrario en la página de Bronte ni siquiera encontrarás la palabra litio.

http://www.brontelight.com/products-show.asp?id=103

Algunos compañeros han demostrado que le puedes meter litio a la Bronte, a corto plazo no ocurre nada a medio largo, mayor pérdida de flujo lumínoso etc.
Como siempre digo es cuestión de lo "temerario" que seas. :roto2rie:

Saludos
Compro en China y no pago ningún tipo de impuesto aduanero, lo que es más increible aún compro en cualquier otro país de la Unión Europea y no pago nada, compro en La Península (En el mismo País en el que vivo) y me cobran un mínimo de 12 euros en concepto de DUA aunque el artículo cueste 15 euros...
POR UN RÉGIMEN POSTAL JUSTO Y SENSATO PARA CANARIAS YA!!
Solo queremos igualdad de condiciones.
https://www.facebook.com/pages/Afectado ... 4751475093
08 Dic 2012 19:46 por Me pirro todo
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3028

Registrado: 13 Nov 2011

Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

Re: BRONTE RA01 SS

UPz escribió:Sea como sea, ocurre como casi con todas las AAA similares: Lo aceptan, y funcionan "sin garantias".
Aunque, la verdad, no le veo el atractivo o la utilidad de usar baterias 10440 en estas linternas de llavero, que no sea el efecto "wow".
Yo mi bronte la utilizo con la eneloop de rigor...

La trustfire mini con CR123 etc.

Curiosamente no me obsesiona el tema litio.

saludos
Compro en China y no pago ningún tipo de impuesto aduanero, lo que es más increible aún compro en cualquier otro país de la Unión Europea y no pago nada, compro en La Península (En el mismo País en el que vivo) y me cobran un mínimo de 12 euros en concepto de DUA aunque el artículo cueste 15 euros...
POR UN RÉGIMEN POSTAL JUSTO Y SENSATO PARA CANARIAS YA!!
Solo queremos igualdad de condiciones.
https://www.facebook.com/pages/Afectado ... 4751475093
08 Dic 2012 19:51 por UPz
<<
Avatar de Usuario

Moderador Global

Mensajes: 8003

Registrado: 16 Dic 2010

Ubicación: Barcelona

Re: BRONTE RA01 SS

Hablo de litio en formato AAA, y me refiero a su POBRE capacidad.
Evidentemente, las CR123 son otro mundo.
Yo también la uso solo con eneloop de rigor, aunque si he usado 10440 alguna vez, para comparaciones y eso.
08 Dic 2012 20:05 por Me pirro todo
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3028

Registrado: 13 Nov 2011

Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

Re: BRONTE RA01 SS

Estoy flipando, acabo de leer lo que he escrito y...

La cr123 es de litio, con lo que no sería equiparable independientemente de la capacidad . Aunque es verdad que por el menor voltaje que tienen estas frente a las litio 16340 recargables dan un menor rendimiento.

saludos
Compro en China y no pago ningún tipo de impuesto aduanero, lo que es más increible aún compro en cualquier otro país de la Unión Europea y no pago nada, compro en La Península (En el mismo País en el que vivo) y me cobran un mínimo de 12 euros en concepto de DUA aunque el artículo cueste 15 euros...
POR UN RÉGIMEN POSTAL JUSTO Y SENSATO PARA CANARIAS YA!!
Solo queremos igualdad de condiciones.
https://www.facebook.com/pages/Afectado ... 4751475093
08 Dic 2012 20:08 por UPz
<<
Avatar de Usuario

Moderador Global

Mensajes: 8003

Registrado: 16 Dic 2010

Ubicación: Barcelona

Re: BRONTE RA01 SS

Si si, yo te habia entendido a la primera. :abrazo:

Similar pasa en linternas para CR123, que aceptan 16340 con matices.
Que las puedas poner no significa que vayan a serte más útiles con voltajes más altos.
08 Dic 2012 22:48 por carletess
<<
Avatar de Usuario

Empieza a ver la luz

Mensajes: 93

Registrado: 16 Nov 2012

Re: BRONTE RA01 SS

Gracias por las respuestas, ha dado para debate ya me queda mas claro, litio en este formato de linternas para efecto wow y nimh para uso diario.

Sobre lo que habláis de las 16340 me da que he metido la pata otra vez, :confused: estoy esperando dos linternas que usas este tipo de pila, y como no, las tengo en litio también, recomendáis mejor unas normales entonces? Las linternas son una Thrunite t20 y una skyray t6-s3 recomendáis entonces no usar litio con estas? :llora:
13 Jun 2013 18:16 por kreisler
<<
Avatar de Usuario

Tecnólogo LED

Mensajes: 375

Registrado: 13 Jun 2012

Re: BRONTE RA01 SS

Review Rezension Kraftmax X100
creo que la Bronte RA01 SS sea una copia counterfeit de la Kraftmax X100E, que lo vereis/veais Imagen
Imagen

Y las versiones de aluminio anodizado existen tambien:
http://www.amazon.de/dp/B00BIJREM4 => copiado por los chinos en la RA01
http://www.amazon.de/dp/B00BIJRE4C => copiado por los chinos en la RC25s

Los chinos lo copian todo de Alemao!! :roto2qtemeto:
13 Jun 2013 18:25 por Me pirro todo
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3028

Registrado: 13 Nov 2011

Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

Re: BRONTE RA01 SS

kreisler escribió:Review Rezension Kraftmax X100
creo que la Bronte RA01 SS sea una copia counterfeit de la Kraftmax X100E, que lo vereis/veais Imagen
Imagen

Y las versiones de aluminio anodizado existen tambien:
http://www.amazon.de/dp/B00BIJREM4 => copiado por los chinos en la RA01
http://www.amazon.de/dp/B00BIJRE4C => copiado por los chinos en la RC25s

Los chinos lo copian todo de Alemao!! :roto2qtemeto:

Y no será al revés? :D
Compro en China y no pago ningún tipo de impuesto aduanero, lo que es más increible aún compro en cualquier otro país de la Unión Europea y no pago nada, compro en La Península (En el mismo País en el que vivo) y me cobran un mínimo de 12 euros en concepto de DUA aunque el artículo cueste 15 euros...
POR UN RÉGIMEN POSTAL JUSTO Y SENSATO PARA CANARIAS YA!!
Solo queremos igualdad de condiciones.
https://www.facebook.com/pages/Afectado ... 4751475093
13 Jun 2013 18:38 por kreisler
<<
Avatar de Usuario

Tecnólogo LED

Mensajes: 375

Registrado: 13 Jun 2012

Re: BRONTE RA01 SS

Me pirro todo escribió:Y no será al revés? :D
no estes eki bocado :qmeparto
13 Jun 2013 18:45 por UPz
<<
Avatar de Usuario

Moderador Global

Mensajes: 8003

Registrado: 16 Dic 2010

Ubicación: Barcelona

Re: BRONTE RA01 SS

Estos alemanes... que si los europeos del sur, que si los chinos de europa... :nono: :sisi1: :cejas:
13 Jun 2013 18:49 por kreisler
<<
Avatar de Usuario

Tecnólogo LED

Mensajes: 375

Registrado: 13 Jun 2012

Re: BRONTE RA01 SS

UPz escribió:si los chinos de europa
si somos

:number1:

bétel
13 Jun 2013 19:03 por UPz
<<
Avatar de Usuario

Moderador Global

Mensajes: 8003

Registrado: 16 Dic 2010

Ubicación: Barcelona

Re: BRONTE RA01 SS

Ya, ya...
Spoiler
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
22 Mar 2018 03:11 por Foster
<<

Sigue a oscuras

Mensajes: 6

Registrado: 02 Jun 2014

Re: BRONTE RA01 SS (XP-G R5, 1x AAA/10440)

Se me ha estropeado la mia y me gustaria comprar otra, sabeis si aun se vende? he estado buscando en las paginas mas importantes donde venden linternas y no la tienen, me gustaria en color aluminio/plata.
19 Sep 2018 18:22 por kreisler
<<
Avatar de Usuario

Tecnólogo LED

Mensajes: 375

Registrado: 13 Jun 2012

Re: BRONTE RA01 SS (XP-G R5, 1x AAA/10440)

Seria mejor que te compraras otra linternita AAA mas moderna tal como la Ultratac K18 SS o en aluminio.

@UPz La habias grabado tambien en tu esfera lumen? Esta bien si no.

Solo estoy preguntando. Por nada. Jeje
se donde colocar las acentuaciones ortograficas pero faltan en mi teclado porfa disculpenmelo
19 Sep 2018 19:25 por UPz
<<
Avatar de Usuario

Moderador Global

Mensajes: 8003

Registrado: 16 Dic 2010

Ubicación: Barcelona

Re: BRONTE RA01 SS (XP-G R5, 1x AAA/10440)

Foster escribió:
22 Mar 2018 03:11
Se me ha estropeado la mia y me gustaria comprar otra, sabeis si aun se vende? he estado buscando en las paginas mas importantes donde venden linternas y no la tienen, me gustaria en color aluminio/plata.
Hola!
Pues he hecho una búsqueda rápida en los sitios habituales y parece que todos coinciden en tener el modelo descatalogado.
Como te dice kreisler, quizás sería un buen momento para hacerse con algo más moderno. La K18 en acero o aluminio es una opción excelente!
Saludos! :respeto:
kreisler escribió:
19 Sep 2018 18:22
Seria mejor que te compraras otra linternita AAA mas moderna tal como la Ultratac K18 SS o en aluminio.

@UPz La habias grabado tambien en tu esfera lumen? Esta bien si no.

Solo estoy preguntando. Por nada. Jeje
Si, la RA01 ha pasado por la esfera, y aunque en esta (primitiva) review no hay datos de lumen, si se pueden ver en comparaciones con otras más modernas:
Imagen

Saludos!
16 Oct 2018 03:15 por Foster
<<

Sigue a oscuras

Mensajes: 6

Registrado: 02 Jun 2014

Re: BRONTE RA01 SS (XP-G R5, 1x AAA/10440)

kreisler escribió:
19 Sep 2018 18:22
Seria mejor que te compraras otra linternita AAA mas moderna tal como la Ultratac K18 SS o en aluminio.

@UPz La habias grabado tambien en tu esfera lumen? Esta bien si no.

Solo estoy preguntando. Por nada. Jeje
UPz escribió:
19 Sep 2018 19:25
Foster escribió:
22 Mar 2018 03:11
Se me ha estropeado la mia y me gustaria comprar otra, sabeis si aun se vende? he estado buscando en las paginas mas importantes donde venden linternas y no la tienen, me gustaria en color aluminio/plata.
Hola!
Pues he hecho una búsqueda rápida en los sitios habituales y parece que todos coinciden en tener el modelo descatalogado.
Como te dice kreisler, quizás sería un buen momento para hacerse con algo más moderno. La K18 en acero o aluminio es una opción excelente!
Saludos! :respeto:
kreisler escribió:
19 Sep 2018 18:22
Seria mejor que te compraras otra linternita AAA mas moderna tal como la Ultratac K18 SS o en aluminio.

@UPz La habias grabado tambien en tu esfera lumen? Esta bien si no.

Solo estoy preguntando. Por nada. Jeje
Si, la RA01 ha pasado por la esfera, y aunque en esta (primitiva) review no hay datos de lumen, si se pueden ver en comparaciones con otras más modernas:
Imagen

Saludos!
Muchas gracias a los dos, pues es una pena, porque estaba muy contento con ella, al final me compre la Lumintop AAA Copper, y de momento muy contento, salvo que no tiene memoria de modo, la que me recomendais no la encuentro en las paginas en las que suelo comprar, bang, gear, fasst.

© ForoLinternas