[INCORRECTO]

Cuestiones generales sobre el foro (sugerencias, dudas, tutoriales...)

28 Sep 2015 18:12 por stirner
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 6547

Registrado: 02 Jun 2011

[INCORRECTO]

Hace un par de dias que no puedo poner enlaces en el foro cuando navego en 3G. Hago lo mismo de siempre.Copio y pego en la ventana del boton adecuado del foro, pero el enlace sale mal :nusenuse: No tengo ni idea de que hacer. Alguna sugerencia?
Última edición por vincent el 07 Oct 2015 15:16, editado 1 vez en total.
Razón: Marcado como "incorrecto" debido a que el problema era del dispositivo y no de la web
La realidad no me entusiasma, pero sigue siendo el único lugar donde se come decentemente.
-GROUCHO MARX
28 Sep 2015 18:33 por UPz
<<
Avatar de Usuario

Moderador Global

Mensajes: 8001

Registrado: 16 Dic 2010

Ubicación: Barcelona

Re: Enlaces en 3G

Pon un ejemplo en este hilo para que podamos ver el tipo de error que sale.
28 Sep 2015 19:43 por ScKaLiBuR
<<
Avatar de Usuario

Administrador del sitio

Mensajes: 1329

Registrado: 14 Dic 2009

Ubicación: La Vía Láctea

Re: Enlaces en 3G

El tipo de navegación, o mejor dicho, el modo de conectar a internet, no debería ocasionar eso...

Como dice UPz, cuando puedas pon el enlace que comentas y estudiamos el caso.
Imagen
28 Sep 2015 19:44 por stirner
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 6547

Registrado: 02 Jun 2011

Re: Enlaces en 3G

[url=https://m.fasttech.com/product/2396000- ... le-slot-li]Nombre de la Página Web[/url
Vale ahora resulta que funciona. :nusenuse:
No ,no funciona.
Última edición por stirner el 28 Sep 2015 19:48, editado 2 veces en total.
La realidad no me entusiasma, pero sigue siendo el único lugar donde se come decentemente.
-GROUCHO MARX
28 Sep 2015 19:45 por pepinfaxera
<<

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3404

Registrado: 11 Oct 2014

Ubicación: Gijón

Re: Enlaces en 3G

Hola stirner y UPz. y ScKaLiBuR El error es el siguiente:
stirner escribió: [url=http:/https://m.fasttech.com/p/2563900]Nombre de la Página Web[/url] .
Podemos ver que sale duplicado el protocolo de transferencia de hipertexto, (Hyper Text Transfer Protocol) la segunda vez con el añadido de la "S" (security).
Si quitamos un http:/ = Nombre de la Página Web ya funciona.
Saludos.
Última edición por pepinfaxera el 28 Sep 2015 19:57, editado 1 vez en total.
28 Sep 2015 19:48 por ScKaLiBuR
<<
Avatar de Usuario

Administrador del sitio

Mensajes: 1329

Registrado: 14 Dic 2009

Ubicación: La Vía Láctea

Re: Enlaces en 3G

¿Estás usando Tapatalk o directamente la versión web?
Imagen
29 Sep 2015 00:11 por stirner
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 6547

Registrado: 02 Jun 2011

Re: Enlaces en 3G

La version web.
La realidad no me entusiasma, pero sigue siendo el único lugar donde se come decentemente.
-GROUCHO MARX
29 Sep 2015 00:13 por stirner
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 6547

Registrado: 02 Jun 2011

Re: Enlaces en 3G

La realidad no me entusiasma, pero sigue siendo el único lugar donde se come decentemente.
-GROUCHO MARX
29 Sep 2015 00:15 por stirner
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 6547

Registrado: 02 Jun 2011

Re: Enlaces en 3G

La realidad no me entusiasma, pero sigue siendo el único lugar donde se come decentemente.
-GROUCHO MARX
29 Sep 2015 00:16 por stirner
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 6547

Registrado: 02 Jun 2011

Re: Enlaces en 3G

Nombre de la Página Web
Con el movil y esta vez con texto
La realidad no me entusiasma, pero sigue siendo el único lugar donde se come decentemente.
-GROUCHO MARX
29 Sep 2015 00:17 por stirner
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 6547

Registrado: 02 Jun 2011

Re: Enlaces en 3G

Parece que ya esta arreglado.
Vosotros lo habeis hecho o ha sido el duende?
La realidad no me entusiasma, pero sigue siendo el único lugar donde se come decentemente.
-GROUCHO MARX
29 Sep 2015 00:17 por ScKaLiBuR
<<
Avatar de Usuario

Administrador del sitio

Mensajes: 1329

Registrado: 14 Dic 2009

Ubicación: La Vía Láctea

Re: Enlaces en 3G

Parece que sí funciona. :sisi1:
Imagen
29 Sep 2015 00:20 por stirner
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 6547

Registrado: 02 Jun 2011

Re: Enlaces en 3G

La realidad no me entusiasma, pero sigue siendo el único lugar donde se come decentemente.
-GROUCHO MARX
29 Sep 2015 00:21 por stirner
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 6547

Registrado: 02 Jun 2011

Re: Enlaces en 3G

Confirmado, funciona
La realidad no me entusiasma, pero sigue siendo el único lugar donde se come decentemente.
-GROUCHO MARX
29 Sep 2015 12:16 por UPz
<<
Avatar de Usuario

Moderador Global

Mensajes: 8001

Registrado: 16 Dic 2010

Ubicación: Barcelona

Re: Enlaces en 3G

No se si ha sido un problema puntual de la versión WEB del foro/formato del enlace, o lo ha solucionado ScKa...

Pero ten en cuenta que el funcionamiento particular de la web es 100% independientemente de la forma que un dispositivo se conecta a internet. Por ejemplo, si te conectas desde un dispositivo android el problema se reproduciría tanto si este está conectado vía 3G/4G como si se conecta mediante una red wifi.

Lo que si hay que tener en cuenta es que algunas webs tienen versiones optimizadas para dispositivos móviles (como por ejemplo el enlace que apuntabas "https: //m.fasttxxx.xx") y estos enlaces pueden o no ser direccionados a su versión web completa.

Saludos!
29 Sep 2015 15:29 por stirner
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 6547

Registrado: 02 Jun 2011

Re: Enlaces en 3G

Tienes razon en que era cosa del dispositivo.Por wi-fi tambien pasaba.Parece estar ya solucionado(no he podido probar mas veces).
Muchas gracias a los tres por la ayuda. :abrazo:
La realidad no me entusiasma, pero sigue siendo el único lugar donde se come decentemente.
-GROUCHO MARX
29 Sep 2015 16:07 por pepinfaxera
<<

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3404

Registrado: 11 Oct 2014

Ubicación: Gijón

Re: Enlaces en 3G

stirner escribió:Muchas gracias a los tres por la ayuda.
Nada hombre, en aquello que se pueda, faltaría mas.
Si se repite, pulsas en tu mensaje, abajo a la derecha en EDIT y relees el enlace. Si aparece repetido el : http, como ocurrio antes, ver:
borras el primer http:/ y enlace corregido,
stirner escribió:. Nombre de la Página Web ..
pulsas QUOTE y verás que hay un solo http:/.

Por cierto que, desde mi PC donde estoy ahora, no me permite acceder a Fasttech. por tanto, no puedo ver si el enlace funciona.
Desde el portátil, accedo sin problemas.
Saludos.

© ForoLinternas